Welche Informationen finde ich zu versendeten E-Mails?

Folgen

In den Logs finden Sie alle Informationen zu vom System versendeten E-Mails. Dazu gehören u.a. E-Mails mit angehängter Rechnung oder Erstattung, SEPA-Lastschrift Vorankündigungen oder Bestätigungsmails neuer Benutzer. Der Log kann nach folgenden Kriterien gefilert werden:

• Alle
  • Unausgeliefert
  • zu senden
  • Gesendet
  • Fehler
  • Sendefehler
  • Ausgeliefert

Sollte beim Versand einer E-Mail ein Fehler aufgetreten sein, können Sie diese E-Mail erneut versenden. Dazu können Sie bei der fehlgeschlagenen E-Mail auf "Behandeln" klicken und gelangen damit in das Menü "E-Mails nochmals senden", in dem Sie eine neue Empfänger-E-Mail-Adresse eingeben können und mit einem Klick auf "Senden" die E-Mail verschicken können. Wenn Sie das Häkchen bei "Kundendaten aktualisieren" setzen, wird automatisch die neue E-Mail-Adresse in den Kundendaten abgespeichert und für zukünftige E-Mails verwendet.