Welche Sprachen sind für die billwerk Benutzeroberfläche verfügbar?

Folgen

Aktuell kann die Benutzeroberfläche von billwerk in folgenden Sprachen angezeigt werden:

• Deutsch
  • Englisch
  • Französisch
  • Spanisch

Um die Standardsprache von Deutsch in eine andere Sprache zu ändern, klicken Sie oben rechts auf Ihre E-Mail-Adresse und dann "Profil bearbeiten > Meine Benutzerdaten > Sprache" und wählen Sie die gewünschte Sprache aus.

(Die Übersetzungen für Französisch und Spanisch befinden sich derzeit noch im Aufbau)