Wie kann ich Webhooks konfigurieren?

Folgen

Um Webhooks zu konfigurieren, brauchen Sie eine Webhook-Inbox, um versendete Webhooks erhalten zu können und diese auszuwerten. Wenn Sie eine Inbox haben, gehen Sie in "Einstellungen > Integration > Webhooks" und wählen dort alle Webhooks aus, über die Sie gerne informiert werden möchten. Anschließend tragen Sie die URL ein und klicken auf "Zuordnen". Anschließend können Sie mit "URL testen" einen Test-Webhook absenden. Rechts erscheinen jetzt alle aktiven Webhooks. Sie können auch Webhooks zu verschiedenen URLs senden.

In "Logs > Webhooks" können Sie überprüfen, ob ein Webhook erfolgreich versendet wurde oder ob bei der Konfiguration noch Fehler auftreten.