Wie kann ich meine Testdaten in der Sandbox löschen?

Folgen

Um Ihren Sandbox-Account in den Ursprungszustand zurückzusetzen gehen Sie in "Konto >  Verwaltung" auf "Daten löschen". Danach können Sie im Pop-Fenster auswählen zwischen: "Lösche alle kunden- und vertragsbasierten Daten" und "Lösche alle Produktdaten, kunden- und vertragsbasierten Daten". Je nach Auswahl, werden alle gewünschten Daten gelöscht und Sie können mit einem sauberen Account neu testen. Sollten Sie Ihren Sandbox-Account löschen wollen, kontaktieren Sie bitte den Support per Mail support@billwerk.com

______________2019-05-14___14.37.59.png

War dieser Beitrag hilfreich?
1 von 1 fanden dies hilfreich