Wo finde ich Informationen zu einer Zahlungstransaktion?

Folgen

Informationen zu allen Zahlungen finden Sie unter "Logs > Zahlungstransaktionen". Falls Sie mehr über die Fehlerursache einer fehlgeschlagenen Zahlung erhalten möchten, klicken Sie auf den "Detail"-Button.

In den Zahlungstransaktionsdetails finden Sie jetzt den vom Payment-Service-Provider zurückgegebenen Fehlercode und / oder eine PSP-Fehlermeldung. In diesem Fall hat der Kunde keinen Ort angegeben, der ein Pflichtfeld für manche Zahlungsanbieter darstellt.