Heidelpay

Folgen

1. Konfiguration Ihres Heidelpay-Accounts

In Ihrem Heidelpay-Account müssen Sie Notifications aktivieren. Dies wird durchgeführt indem Sie als Empfangsadresse folgende URL eintragen lassen: https://app.billwerk.com/PSPWebhooks/HeidelpayPushNotifications

Weiterhin sollten Sie die Einstellung aktivieren, dass Endkunden bei Ihnen durch eine Rücklastschrift nicht auf die Blacklist kommen.

Diese Einstellungen können Sie nicht selbst vornehmen, bitte kontaktieren Sie den Heideplay Support, dort können Sie die Änderung anstoßen

2. Konfiguration in Ihrem billwerk-Account

Die Einstellungen des Zahlungsanbieters in Ihrem billwerk-Account nehmen Sie unter "Einstellungen > Zahlungseinstellungen > Heidelpay" vor.

3. Testdaten

Um erfolgreiche Anmeldungen zu erstellen, müssen auch für Testkunden eine E-Mail-Adresse und eine vollständige Rechnungsadresse übergeben werden.

Für Ihren Testaccount müssen Sie von Heidelpay als Empfangsadresse für Notifications folgende URL eintragen lassen: https://sandbox.billwerk.com/PSPWebhooks/HeidelpayPushNotifications

Kreditkarte

MasterCard

Kartennummer 5453010000059543
Ablaufdatum Datum in der Zukunft
CVV 123
3D Secure Passwort secret3

VISA

Kartennummer 4711100000000000
Ablaufdatum Datum in der Zukunft
CVV 123
3D Secure Passwort secret3

Lastschrift DE

BLZ 37040044
Kontonummer 5320130
IBAN DE89370400440532013000
BIC COBADEFFXXX

Falls die Testdaten nicht funktionieren sollten, entnehmen Sie bitte hier: https://dev.heidelpay.de/testumgebung/ aktuelle Testdaten.