Welche Dokumente finde ich im Reiter "Dokumente"?

Folgen

In Dokumente finden Sie alle Rechnungen, Gutschriften und Mahnungen, die sich nicht mehr im Ausgang befinden und bereits an den Kunden verschickt wurden.

Sie können alle Dokumente einzeln mit klick auf das PDF-Symbol oder gebündelt als .zip-File herunterladen. Dabei können Sie individuelle Datumsbereiche angeben, um zum Beispiel die Rechnungen des letzten Monats herunterzuladen.

Durch einen Klick auf die Dokumentennummer können Sie Rechnungen über das Menü "Aktion durchführen" herunterladen, sowie korrigieren.

Im Abschnitt "Mahnungen" können Sie versendete Mahnungen einsehen, diese nach der jeweiligen Mahnstufe und Datum filtern und herunterladen.