Welche Informationen finde ich zu Bestellungen?

Folgen

In den Logs finden Sie alle verfügbaren Informationen, zu fertiggestellten und unvollständigen Bestellungen. Die unvollständigen Bestellungen umfassen auch solche, die fehlgeschlagen sind, sich noch in Bearbeitung befinden, bei der noch die Zahlung ausstehend ist, abgebrochene sowie abgelaufene Bestellungen. In den Bestellungen kann nach der Firma, dem Namen und der Vertrags-ID gesucht werden. Zusätzlich kann der jeweilige Status, die Art, ob alle, Signups oder Upgrades, sowie nach Datum gefiltert werden.

Um die gelisteten Bestellungen auszuwerten, können Sie diese zusätzlich mit einem Klick auf den Download-Button herunterladen. Wählen Sie dazu bitte einen Datumsbereich aus.

Besonders interessant sind in diesem Zusammenhang die Bestelldetails. Diese finden Sie rechts neben dem Status mit einem Klick auf den Detail-Button. In den Bestelldetails finden Sie wertvolle Informationen, auch zu fehlgeschlagenen Bestellungen. In diesem Fall können Sie trotz der fehlgeschlagenen Bestellung die Kundendaten und die Bestellpositionen einsehen. In diesem Fall können Sie mit einem Klick auf den Detail-Button der Zahlungstransaktion gelangen, um zu sehen, warum die Zahlung fehlgeschlagen ist.