Wie kann ich das Zahlungsziel für 'Zahlen auf Rechnung' konfigurieren?

Folgen

Das Zahlungsziel für 'Zahlen auf Rechnung' kann in billwerk definiert werden und wird Ihren Kunden auf der Rechnung ausgegeben. Gehen Sie dazu in "Einstellungen > Zahlungseinstellungen > Zahlen auf Rechnung" und klicken auf den "Editieren"-Button.

Dort können Sie jetzt eine beliebige Periode einstellen. Zum Abschluss klicken Sie auf "Speichern".

Das Fälligkeitsdatum wird jetzt für alle Rechnungen mit 'Zahlen auf Rechnung' berechnet und auf dieser ausgegeben.

Für das automatisierte Zahlen auf Rechnung über einen Zahlungsanbieter wird das Zahlungsziel in den Einstellungen des Zahlungsanbieters konfiguriert.