Wie kann ich Produkte kopieren?

Folgen

Wenn Sie viele ähnliche Pakete anlegen möchten und händische Arbeit vermeiden wollen, können Sie angelegte Pakete inklusive deren Paketvarianten duplizieren. Gehen Sie dazu in den Reitern "Produkte" und klicken dort neben dem Paket auf den Button "Plan kopieren":

Beachten Sie, dass die Externe ID der Paketvariante während des Kopierens entfernt wird, da diese einzigartig sein muss. Nach dem Kopiervorgang, können Sie diese manuell nachtragen.

Während der Paketdefinition, können Sie noch den Paketnamen und weitere Einstellungen verändern. Klicken Sie zum Abschluss auf "Speichern".

Das Paket und alle Paketvarianten wurden nun kopiert und können in der Produktübersicht eingesehen werden.