Wie kann ich das Design der Bestellseite und des Kundenportals verändern?

Folgen

Sie können die gehosteten Bestellseiten und das Kundenportal individuell gestalten und so Ihrem Corporate Design anpassen. Dazu bietet billwerk Ihnen die Möglichkeit, Ihr Firmenlogo einzufügen, die Farben zu verändern und die Breite und Rundung der Ränder zu gestalten. Gehen Sie dazu in "Einstellungen > Integration > Self-Service Zugang > Design Gehostete Seiten". Hier können Sie mit "Durchsuchen" Ihr Firmenlogo auswählen und anschließend hochladen. Jetzt können Sie die Breite und Höhe des Logos verändern. Unter "Seite" und "Sektionen" können Sie die Farben der einzelnen Buttons und Felder mit einem HTML Farbencode festlegen. Die Breite der Ränder kann 0 Pixel betragen oder beliebig vergrößert werden und die Rundung der Boxen kann von eckig (0) mit höheren Eingaben abgerundet werden.