Welche Integrationen zu Drittsystemen bestehen?

Folgen

billwerk bildet ein Ecosystem mit anderen Cloud-Plattformen und ermöglicht so einen unkomplizierten Datenaustausch.

Zu folgender Anwendung bietet billwerk eine eigene Integration an, bei Fragen wenden Sie sich bitte an support@billwerk.com:

• MIAS / VIES (MwSt-Informationsaustauschsystem der Europäischen Kommission)
  • Salesforce (App mit bidirektionaler Schnittstelle)
  • Zapier (App mit bidirektionaler Schnittstelle)

Folgende Anwendungen bieten eine Schnittstelle zu billwerk:

• Bilendo (unidirektionale Schnittstelle aus billwerk in Bilendo. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an support@bilendo.de)
  • Deals & Projects by Julitec (bidirektionale Schnittstelle; bei Fragen wenden Sie sich bitte an support@julitec.com)
  • Julitec CRM (bidirektionale Schnittstelle; bei Fragen wenden Sie sich bitte an support@julitec.com)