Wie kann ich einstellen, welche Daten Kunden im gehosteten Self-Service Seiten angeben müssen?

Folgen

billwerk stellt Ihnen automatisch ein gehostetes Kundenportal sowie gehostete Bestellseiten für alle Paketvarianten zur Verfügung.

Unter "Einstellungen > Integration > Self-Service Zugang" können Sie einstellen, welche Kundendaten erforderlich, optional oder versteckt sind. Erforderliche Felder müssen bei der Anmeldung befüllt werden, optionale Felder können befüllt werden und verstecke Felder sind bei der Anmeldung und im Kundenportal nicht sichtbar.

Hinweis: Zusatzfelder können auf den gehosteten Bestellseiten und im Portal nicht angezeigt oder befüllt werden. Dafür müssen Sie die Webseiten mit Hilfe von Billwerk JS gestalten.