Wie kann ich einstellen, welche Vertragsbedingungen meine Kunden bei Bestellungen über die gehostete Bestellseite akzeptieren müssen?

Folgen

Über die gehosteten Bestellseiten bietet billwerk Ihnen die Möglichkeit, Vertragsbedingungen in den Bestellprozess einzubinden, die Ihre Kunden vor Abschluss des Kaufs bestätigen müssen.

Folgende Vertragsbedingungen werden unterstützt:

• Geschäftsbedingungen
  • Datenschutzbestimmungen
  • Widerrufsbelehrung

Die Konfiguration erfolgt unter "Einstellungen > Integration > Self-Service Zugang" im Reiter "Gehostete Bestellseite" ganz unten.

Hier können Sie URLs zu den Vertragsbedingungen hinterlegen und diese dann mit Texten für die Bestellseiten aufbereiten:

Die Konfiguration führt zu folgendem Ergebnis auf der Bestellseite:

Alle drei Checkboxen müssen vom Kunden bestätigt werden, um den Button "Zahlungspflichtig bestellen" betätigen zu können.

Vertragsbedingungen vom Typ "Not Required" können vom Kunden nicht akzeptiert werden, sie sind als Hinweis gedacht.