Apple

Folgen

Dieses Feature muss für Ihren Account freigeschaltet werden. Bei Interesse kontaktieren Sie bitte hello@billwerk.com

Apple In-App-Purchase

billwerk bietet eine direkte Integration zu Apple In-App Purchase an. Damit ist es möglich Subscriptions, die über Ihre Apple-App (iOS) abgeschlossen wurden in billwerk mitzuführen. Auch Vertragsänderungen in Apple werden dabei in billwerk berücksichtigt.  Dies gibt Ihnen die Möglichkeit, das Subcription Management auch für diese Verträge ganzheitlich über billwerk zu steuern.

Weitere Informationen finden Sie in unserer Entwickler-Dokumentation hier.

Konfiguration in Apple

Konfigurieren Sie die Applikation in Apple und definieren Sie unter "General/App Information" die "URL for App Store Server Notifications". Folgende URL ist zu hinterlegen:

Hilfreiche Links

Tutorials und Beispiele