Welche Browser unterstützt billwerk?

Folgen

Als Webanwendung ist es für uns wichtig, die meist genutzten Browserprogramme zu unterstützen.

Das billwerk Admin UI wird in folgenden Browsern unterstützt:

• Apple Safari
  • Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Mozilla Firefox

Die billwerk Self-Service Bestellseiten und das Kundenportal werden in folgenden Browsern unterstützt:

• Apple Safari
  • Google Chrome
  • Internet Explorer 11 (solange Microsoft für den Browser supportet)
  • Microsoft Edg
  • Mozilla Firefox
  • Safari

In beiden Kategorien unterstützen wir jeweils die aktuellste Version der genannten Browser.